• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

Это просто ужас!

В первый день занятий после благополучно пропущенной недели ("по болезни") и каникул я поняла, что отдыхать будет некогда, завал-то какой! Так что, готовлюсь морально на ближайшие пару месяцев и в бой!

@настроение: Паника медленно сменяющаяся ступором!

@темы: Школа

18:57 

Дыши!

Бывают моменты, когда понимаешь, что все безумно надоело, ты чертовски устал (как говорил Кастиэль в 17 серии: "Ты не машина, ты - человек!"), ведь людям свойственно иногда уставать, отчаиваться, грустить.
Вот и у меня случился такой переломный момент (я так привыкла называть эти редкие минуты, иногда часы). Устала бороться, быть сильной, не ломаться, быть поддержкой для своих близких и друзей, при этом, не ощущая ответной или ощущая её призрачный след. Хотелось просто побыть слабым человеком, отдохнуть.
Стоя на пороге дома в прохладную весеннюю ночь, я наблюдала за тем, как быстро плывут по небу облака, звезд не было видно, только наглая большая луна освещала окружающий мир. Рядом стояла машина, в которой громко играли хиты года так с 2000, был праздник, поэтому на громкую музыку в одиннадцать часов ночи никто даже и внимания не обратил. И вдруг, заиграла песня, которая раньше мне очень нравилась, я даже уже и забыла про неё совсем, а тут как лавиной.
Я была настолько погружена в свои мысли, что не сразу услышала её, прослушав куплет, но припев мой мозг проигнорировать не смог.

Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...

В это время я смотрела как раз на ту самую наглую луну, в разводах которой я всегда разглядывала хитрое выражение лица.

Наш мир убогий и в нём нет ни капли души
Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши


После этих слов, как-будто открылось второе дыхание. Проблемы показались вполне решаемы, а смс от друзей с теплыми словами грели душу.

Я никогда не верила в случайности, ведь они не случайны! В призрачное понятие "судьба" я тоже не верю, знаю, что строим её мы сами. А вот в то, что кто-то помогает нам, я верю и эта вера помогает жить, ведь без веры не сможет ни один, просто она у каждого разная.

Так вот к чему я все это веду. Я хочу, чтобы каждый верил, что жизнь не только состоит из черных и белых полос, ведь тогда мы не ощутили бы весь её прекрасный вкус, она наполнена и цветами радуги. Знайте, что беды не могут длиться вечно, все наладиться, пройдет. И мы сможет таки поймать солнца свет!

Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши



Смотреть.

@музыка: Многоточие - Дыши

@темы: Рассуждения

20:51 

Фанфик "Вопреки падению..."

Вот и начались шЫдевры по фандому "Сверхъестественное". Познакомилась я с этими милашками совсем недавно - в октябре, но смогла влюбиться по уши. Ну, а когда на арене появилась фигура среднего роста с голубыми глазами и светлым плащом, которая называла себя Ангелом Господним - Кастиилом, я упала от восторга.
Мне было невероятно интересно писать по этому фандому, придумывать для них другое развитие сюжета, поэтому надеюсь, что вам понравится и вы оцените мои труды. Приятного чтения!


Название: "Вопреки падению..."
Автор: Dashusha
Рейтинг: PG
Фандом: "Сверхъестественное"
Сезон: 5 сезон
Жанр: джен
Персонажи: Кастиэль, Дин, Сэм, Бобби
Краткое содержание: Что произойдет, если Кастиэль падёт окончательно на землю? Смогут ли герои противостоять уготованной им судьбе и выжить в нелегком настоящем?
Предупреждения: Кто-то слишком зоркий может углядеть здесь "слеш", поверьте, его и в помине здесь нет. Дин и Кастиэль, прежде всего - друзья, я бы сказала, что даже духовные братья.
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.



Тадам!

@темы: фанфики, Сверхъестественное, Кастиэль, Дин, SPN

15:03 

Фанфик "Альтернативная реальность"

Вторая история по фандому "Дневники вампира". Писалась в канун Нового года, хотелось подарить героям немного сказки, веры в будущее и надежды. И так хотелось хоть как-то вразумить Ленку, что я решила осуществить призрачную идею, которая воплотилась в эту историю. Некоторые, знакомые с фандомом "Сверхъестественное" найдут одного знакомого героя, да, образ был взять именно из сериала, но только это совершенно другой человек!:)
Желаю приятного чтения, надеюсь, что вам понравится!

Название: «Альтернативная реальность»
Автор: Dashusha
Рейтинг: PG
Фандом: "Дневники вампира"
Сезон: 3 сезон.
Персонажи: Деймон/Елена, Ривьер.
Краткое содержание: А что, если Елене будет дан второй шанс - другая жизнь, примет ли она её или отречется? Что сможет изменить одна рождественская ночь?
Слоган: «Главное — это верить в чудо, и оно обязательно появится в вашей жизни!»
Предупреждения: Romance
Disclaimer: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения данного материала я не получаю.
Размещение: не копировать на другие ресурсы без моего согласия.



Тыц!

@темы: фанфики, Дневники вампира, Деймон/Елена, TVD

15:27 

Арт.

Однажды ковырнул у меня в голове червячок, что не мешало бы установить себе фотошоп, чтобы обрабатывать фотографии, попробовать себя в создании артов и т.д. Подруга посоветовала скачать бесплатный фоторедактор GIMP, я, не долго думая, скачала и установила. Вот, что у меня получилось в первый раз. Конечно, не обошлось без помощи подруги, которая помогла мне со шрифтами, потому что в фотошопе их намного больше и они красивее, чем в GIMP. Так что вот, что у меня получилось!


@темы: арты, Сверхъестественное, Кастиэль, Анна, SPN

14:01 

Драббл: "Аэропорты"

Самая моя первая работа, которая была выложена в сеть, были, конечно, ранее пробы, но они оказались очень подгоревшими блинчиками.
Писалась эта минька очень давно, ещё когда моя "зависимость" от ДВ была сильна и безоблачна, после некоторых событий, я разочаровалась в героях, в частности только в одной героини - Елене, поэтому моя любовь к пэйрингу "Деймон/Елена" ослабла. Я очень надеюсь, что Елена одумается и сможет исправить свои ошибки. А пока представляю эту маленькую AUшечку, читать желательно под песню Леонида Агутина и Владимира Преснякова "Аэропорты".

Название: "Аэропорты"
Автор: Dashusha
Рейтинг: G
Фандом: Дневники вампира
Персонажи: Деймон, Елена
Краткое содержание: "И нельзя согреть в своей душе те кусочки льда..." - а что, если это осуществимо, стоит только кому-то принять в этом участие?
От автора: На создание этой миньки меня вдохновила песня Леонида Агутина и Владимира Преснякова "Аэропорты", которая и послужила саундреком.
Предупреждения: AU
Отказ от прав: Все права на персонажей принадлежат их законным владельцам, никакой материальной выгоды от создания и распространения этого текста я не получаю.
Размешение Без моего ведома не копировать на другие ресурсы!

читать дальше

@музыка: "Аэропорты" Агутин и Пресняков

@темы: фанфики, Дневники вампира, Деймон/Елена, TVD

13:18 

Наконец-то это свершилось, я решилась!


Всем привет!
Наконец-то завела дневник, даже самой не верится, что я отважилась на это, точнее может сказать «созрела»! Копить то, что плавает у меня в голове, смешивается и образует тугой не распутываемый узел, я просто-напросто устала. Оставлять в дальней папке то, что иногда выходит из-под моего пера, а точнее из-под моей клавиатуры и мыши, в папке под названием «все на свете и даже больше» не хочется, как говорится, надо делиться!
Еще хотелось бы сказать, что буду безумно рада познакомится с новыми интересными людьми, которые обитают на этом сайте. Хоть я здесь и недавно, но уже даже просто человеку, попадающему в категорию «гость» станет ясно, что это не просто сайт, на котором люди выкладывают свои работы, создают дневники, в которых делятся с другими своими переживаниями, так это еще и маленький домик, в котором всегда уютно и тепло «и в мороз и в стужу».
Со всеми «секретами фирмы» я знакома мало, так что замечания будут исправлены, в плане оформления. Уважаю и приветствую с распростертыми объятиями конструктивную критику, комментарии! Заранее прошу всех, относится с уважением к другим людям по поводу мнений и идей, все мы люди-братья, как говорят, так что будет жить дружно и мирно. :heart:
Чмок!

@музыка: Chris Daughtry – Supernatural

@настроение: Замечательное

Где-то на краю света...

главная